giovedì 24 novembre 2011

Thanksginving dinner in the making

Nonostante sia andata a letto alle 3:30 stamattina, mi sono riuscita a svegliare alle 9 per togliere il pennuto dalla brine, prima che diventasse un tacchino in salamoia.
Ora sono le 11 e il tacchinozzo, sapientemente massaggiato, è nel forno.
Sono entrata nel "documentary mode"  e ora vi mostro, aggiungendo via via, le foto del work in progress per la cena di stasera.

Qui Tee ha appena lasciato la marinata di acqua e sale, ed è stato lavato ed asciugato quasi con cura...



 Ieri sera ho anche preparato questa torta con past filo, spinaci e ricotta, da portare al Kerry per la cena degli orfani (nel senso di quelli che non hanno la famiglia qui per festeggiare)



Ieri sera ho anche arrostito dei peperoni e li ho messi in una marinata di aglio, olio, balsamico, basilico, sale e pepe. Questi saranno parte degli antipasti di oggi.
Il tacchinide cuoce allegramente, ma direi che è ora di coprirlo con la stagnola prima che si bruci troppo velocemente...


... Tee has been tented.

Anche la preparazione per le mashed potatoes is on like Donkey Kong ;)
Siccome a me piacciono le tradizioni, sono riuscita a scovare delle pannocchie di sweet corn, yum!

Creamy mashed potatoes with herbs: Done!

Tadam! Il tacchinide è pronto Whoa! :)

8 commenti:

  1. Ho appena assaggiato il collo e quello era meraviglioso! Speriamo che anche il resto sia venuto bene

    RispondiElimina
  2. Mi hai fatto venire fame! È che sono parecchio carnivora.. Sarà che sono anemica?

    RispondiElimina
  3. Devo dire che è venuto tutto molto buono, sia tacchino che mashed potatoes hanno ricevuto complimenti dagli americans, cosa che mi ha inorgoglito un sacco :)
    Mmm il tacchinide per l'anemia ti fa poco perchè non credo che abbia tanto ferro come la carne rossa, però fa bene alla linea, perchè è magrissimo!

    RispondiElimina
  4. Massì lo so! Infatti mi faccio fuori delle belle bisteccone di cavallo da quando sono piccina :-)

    RispondiElimina
  5. Ero piccina... Volevo scrivere. Ora sono vicina agli "anta" e di piccina ho solo la statura :-)))

    RispondiElimina
  6. A me hanno sempre cercato di propinarmi carne di cavallo per l'anemia, ma io in quesro sono molto britt e mi sono sempre rifiutata. é l'unica carne che non mangio... insieme quella di lumaca.
    Si è sempre piccine, no? :)

    RispondiElimina